Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт

Сборную Косова по футболу определили в группу I отборочного турнира на ЧМ-2018

, 11:54 [ «Аргументы Недели» ]

Сборную Косова по футболу определили в группу I отборочного турнира на ЧМ-2018

Футболисты национальной сборной Косова поборются за выход в финальную часть чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России, с командами из группы I – Хорватией, Исландией, Украиной, Турцией и Финляндией. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил разделить из соображений безопасности команды Боснии и Герцеговины, Косова и Сербии.

Сборная Гибралтара попала в группу H, где сыграет с Бельгией, Грецией, Эстонией, Кипром и командой Боснии и Герцеговины. Изначально планировалось, что сборная России, которая на правах хозяйки турнира, не должна проходить квалификацию, будет включена в эту группу и проведёт по две товарищеских игры с каждой из команд. Теперь, по заявлению Международной федерации футбола (ФИФА), россиянам придётся проводить товарищеские встречи с командами не из Европы.

Напомним, что в середине мая ФИФА приняло в организацию Федерации футбола Косова и Гибралтара. Ранее стало известно, что футбольные клубы из Косова, однако, не смогут принять участия в еврокубках сезона-2016/17. 

Читайте также:

Абхазия обратилась в ФИФА за членством в организации

ЧБ

В мире

Армия Карабаха начала уничтожать в небе над республикой турецкие дроны Bayraktar TB2

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью