//Спорт

Мужской праздник не только для мужчин

, 11:58 [ «Аргументы Недели. Челябинск», ]

Мужской праздник не только для мужчин

Челябинцев уже не удивить зрелищными поединками. Каких только турниров, по самым различным видам единоборств, не проводилось в нашем городе за последние годы. Но классический бокс по-прежнему остается излюбленным видом спорта для тех, кто понимает толк в тонкой ручной работе. Никто не сказал еще, что он равнодушен к боксу, бокс или любят или ненавидят. значит в нем есть, что то, что людей "цепляет" и к нему не бывает равнодушных. А это значит, что он интересен всем. Ценители любят бокс еще и потому, что это самый джентльменский вида полноконтактного боевого искусства. Как говорили в старину: бокс – это обмен мнениями двух настоящих джентльменов при помощи жестов.

2015 год. Евгений Павко, чемпион СНГ и Славянских стран

Тем более приятно, что челябинская промоутерская компания Евгения Вайнштейна «УралБоксПромоушен» уже традиционно наметила провести вечер красивого бокса 23 февраля. В день защитника отечества. Директор «УралБоксПромоушен» хорошо известный любителям профессионального бокса Алексей Васильев честно предупреждает, что и на этот раз, на праздник настоящего мужества, попадут далеко не все желающие. Вместительный зал ресторана «Маркштадт» как обычно, конечно же, будет переполнен. Но камерный, по сути, клубный турнир, к сожалению, смогут увидеть очень немногие.

Тренер Виктор Сланов, нокаутер Сослан Тедеев и промоутер Алексей Васильев.

Несмотря на кризис, профессиональные бои планируется провести на достаточно высоком уровне. Команду Евгения Вайнштейна будут достойно представлять: Алексей Евченко, Евгений Павко и Сослан Тедеев.

Подлинным событием стало возвращение на ринг челябинца Алексея Евченко – настоящей звезды мирового профессионального бокса. Он первый в Челябинске чемпион Европы по версии EBU-EE, обладатель титулов PABA welterweight и WBO European, чемпион России 2009 года - гордость челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» В любительском боксе Алексей честно заслужил высокое звание мастера спорта международного класса. В недавнем прошлом был чемпионом мира по кик-боксингу.

Алексей Евченко возвращается в бокс

Без преувеличения - вся сознательная жизнь молодого челябинского боксера это один непрерывный и жестокий бой. В котором он, собрав всю свою свирепую волю в кулак, буквально пробивался через шквал непрерывных, точных и тяжелых ударов своих именитых соперников. И сам при этом всегда старался, и старается ударить каждого так, чтобы его соперник немедленно отправился в глубочайший нокаут. Евченко настоящий боец. Агрессивный и бескомпромиссный…

В атаке неукротимый Алексей Евченко

Молодой копейский профессиональный боксер Евгений Павко, является обладателем титулов: чемпион России и чемпион СНГ и Славянских стран. С 2011 года чемпион СНГ и Славянских стран по боксу автоматически входит в мировую десятку WBC! Это огромная перспектива для настоящего боксера.

Свой 12 бой в Маркштадте проведет и обладатель пояса чемпиона мира по профессиональному боксу среди молодежи в весовой категории до 63,5 килограммов по версии IBF (International boxing federation - Международная федерация бокса) Сослан Тедеев. Из одиннадцати боев он не проиграл ни одного. Причем в 10 одержал победу нокаутом. Несомненно, что Сослан Тодеев сегодня это феноменальное событие в мировом профессиональном боксе.
В день защитника отечества на ринг выйдут сразиться две красавицы. 18-и летняя Людмила Орлова из Копейска, кмс, финалист первенства России, чемпион Челябинской области 2015года и 20-и летняя Ирина Автина из Юрюзани МС, чемпион Уральского Федерального Округа


Людмила Орлова и Ирина Автина. Пусть победит сильнейший

В весовой категории до 81 килограмма москвич Эдмонд Саргасян встретиться с чемпионом Челябинской области Давидом Закаряном.

Интересным будет и бой двух мастеров спорта, супертяжеловесов, претендующих на переход в профессиональный бокс. Призера первенства России, победителя первенства Уральского федерального округа 22-х летнего челябинца Дмитрия Фелинского и 23-х летнего Ричарда Битиева призера первенства России из Владикавказа. Они уже дважды в прошлом году дрались с переменным успехом. И не скрывают, что считают предстоящий бой принципиальным.
Всего программа вечера бокса в ресторане Маркштадт 23 февраля рассчитана на три часа очень разного по стилю и технике классического бокса. Но несомненно, что каждый из пришедших на турнир сможет увидеть то, что ему запомнится надолго.


Евгений Ефремович Вайнштейн стремится к тому, чтобы подобные вечера бокса проводились в Челябинске ежемесячно.