//Спорт

Плющенко обошел Диму Билана и Полину Гагарину в борьбе за премию RuTV

, 14:51 [ «Аргументы Недели» ]

Плющенко обошел Диму Билана и Полину Гагарину в борьбе за премию RuTV
фото russianlook.com

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко очень доволен премией телеканала RuTV за шоу "Снежный король". RuTV наградил олимпийского чемпиона по фигурному катанию за победу в номинации "Концертное шоу".

"Очень приятно получить такую награду за мое шоу "Снежный король", а самое главное - неожиданно совсем! Спасибо всем, кто голосовал, кто работал над этим шоу! Янчик, я тебя люблю, ты - самый крутой и креативный продюсер!) А мой друг Евгений Финкельштейн поддержал нас и сделал с нами невозможное - возможным!" - написал спортсмен на своей странице в Instagram.

Соперниками двукратного олимпийского чемпиона в борьбе за эту награду были победитель "Евровидения" Дима Билан и Полина Гагарина, занявшая на "Евровидении-2015" второе место, исполнитель EMIN и группы A'Studio и "Винтаж".

ИЧ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан