Аргументы Недели Спорт

Тренер Черногории извинился перед Россией

, 16:34

Тренер Черногории извинился перед Россией
фото: АН

Главному тренеру сборной Черногории Бранко Брновичу пришлось принести извинения игрокам, тренерам и всему обслуживающему персоналу сборной России за поведение болельщиков во время отборочного матча чемпионата Европы-2016.

Встреча была отменена в середине второго тайма из-за беспорядков на трибунах. На 66-й минуте при счете 0:0 Роман Широков не реализовал пенальти, после чего на поле полетели посторонние предметы. Судья Дениз Айтекин из Германии увел команды с поля.

Ранее матч уже прерывался на первой минуте. Болельщики сборной Черногории попали петардой в голову вратаря сборной России Игоря Акинфеева.

"Приношу извинения всей сборной России в связи со случившимся во время матча. Мои игроки шокированы. Они не могут найти слов. Честно говоря, я сам не знаю, что сказать. Из-за болельщиков мы лишились возможности побороться за путевку на чемпионат Европы, и теперь нам придется в течение долгого времени играть при пустых трибунах.
К счастью, у президента нашей федерации Деяна Савичевича хорошая репутация. Надеюсь, нам удастся вновь зарекомендовать себя с лучшей стороны", — заявил Брнович в эфире черногорского телеканала RTCG.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АМ

В мире

Сурков назвал конфедерацию единственным способом существования Украины

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество