Аргументы Недели Спорт

Юлия Липницкая не собирается уходить от своего тренера Этери Тутберидзе

, 09:31

Юлия Липницкая  не собирается уходить от своего тренера Этери Тутберидзе
фото russianlook.com

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая не собирается уходить от своего тренера Этери Тутберидзе. Фигуристка опровергла сообщения СМИ об уходе от своего тренера Этери Тутберидзе в интервью, размещенном на сайте Федерации фигурного катания на коньках.

"О смене тренера я не думала. Все знают, как непросто мне было вернуться к тренировкам после Олимпиады. И в этом смысле этот сезон получился очень тяжелым. Поначалу ничего не получалось, и я реально понимала, что вообще ничего не могу. Было какое-то бессилие, непонятно, с чем связанное. Возможно, с переходным возрастом. Возможно, с накопившейся усталостью. В такой ситуации все воспринимается очень болезненно, что, естественно, не могло не сказаться на наших взаимоотношениях с тренером. Но мыслей о том, чтобы перейти к другому тренеру, у меня не возникало", - рассказала Липницкая.

Фигуристка рассказала, что 13 января в Минспорта состоялась встреча с замминистра Юрием Нагорных, президентом ФФККР Александром Горшковым, гендиректором Федерации Александром Коганом и тренером Этери Тутберидзе.

По словам Липницкой, ей неприятно, что случился вброс информации об ее уходе от тренера. Но талантливая фигуристка подчеркнула, что сдаваться не собирается. Она тренируется. "Я очень рассчитываю на мудрость Этери Георгиевны, которая была и остается моим тренером", - подчеркнула Юлия.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Здоровье

Учёные из Оксфордского университета заявили, что быстро вылечить COVID-19 поможет использование ингалятора от астмы

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Происшествия

Политика

Общество

В мире

Общество

Общество