Аргументы Недели Спорт

Виллаш-Боаш: «Зениту» надо быть готовым к контратакам «Монако»

, 10:21

Виллаш-Боаш: «Зениту» надо быть готовым к контратакам «Монако»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился своими ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Монако». По словам наставника, сине-бело-голубые готовы к игре, несмотря на то что всего два дня назад проводили поединок против «Спартака».

«Все матчи разные, и сложно найти в них что-то общее. Мы знаем, что «Монако» играет в четыре защитника, но соперник может выставить любой состав. Действительно, монегаски не так много забивают и мало пропускают. Однако нам нужно быть готовыми к опасным контратакам. Мы же готовы к матчу и физически, и ментально. Все понимают, что победа может вывести нас на хорошие позиции в группе, точно так же, как и у «Монако», – сказал Виллаш-Боаш.

По словам наставника «Зенита», у него хорошие отношения с главным тренером «Монако» Леонарду Жардимом. Более того, в понедельник у специалистов состоялся телефонный разговор, который Виллаш-Боаш охарактеризовал как «дружеский». Что касается «Монако», то главный тренер петербургского клуба считает, что стоит опасаться футболистов, у которых есть опыт в международных матчах.

«Думаю, самые опасные игроки в составе «Монако» – это те, на которых делает ставку Жардим. Думаю, что один из них – Рикардо Карвальо. Большую роль сыграет опыт, который есть у команд», – добавил Виллаш-Боаш.

Напомним, что матч между «Зенитом» и «Монако» состоится 1 октября в Петербурге. Игра начнется в 20.00 по петербургскому времени на «Петровском».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН