Аргументы Недели Спорт

Питерский "Зенит" вышел в "плей-офф" Лиги чемпионов

, 13:08

Питерский "Зенит" вышел в "плей-офф" Лиги чемпионов
uraldaily.ru

Питерский "Зенит" вышел в"плей-офф" Лиги чемпионов.Ребята это полностью заслужили, они работали на максимуме своих возможностей весь год.

"Мы не показали нашего лучшего футбола, но я очень рад, что нам удалось решить поставленную задачу и выйти в плей-офф Лиги чемпионов", — заявил главный тренер Лучано Спалетти. — "Сегодня была тяжёлая игра, но я не могу сказать, что "Порту" имел безоговорочное преимущество и должен был обязательно выигрывать. Мы играли сегодня на результат. При всём при том, что "Порту" имел большое игровое преимущество, огромного количества опасных моментов у наших ворот не было. А в тех трёх-четырёх моментах, которые возникли у наших ворот, выручал Малафеев. В целом чтобы рассчитывать на дальнейшее прохождение нам надо добавить стабильности, потому что весь турнирный отрезок групповой стадии Лиги чемпионов "Зенит" прошёл неровно".

В своем микроблоге в Twitter президент России Дмитрий Медведев поздравил петербургский футбольный клуб «Зенит» с выходом в плей-офф Лиги чемпионов.

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Поздравляю «Зенит» с выходом в плей-офф Лиги чемпионов!».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН

В мире

Украинский журналист Скачко назвал «полным провалом» Зеленского ситуацию с «Северным потоком — 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью