Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Спорт

Болт собирается играть за "МЮ" по окончании карьеры спринтера

, 19:10

Болт собирается играть за "МЮ" по окончании карьеры спринтера

Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике хотел бы попробовать свои силы в футболе и выступать за клуб английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед", сообщает ESPN.

Легкоатлет не раз признавался в своих симпатиях к "МЮ". В 2009 году он даже провел тренировку с командой сэра Алекса Фергюсона. Болт уверен, что у него есть все данные для того, чтобы выступать за "красных дьяволов".

"Я действительно хочу попробовать свои силы в футболе, после того как завершу карьеру в легкой атлетике. Я полагаю, что смог бы играть за "Манчестер Юнайтед", так как очень быстро бегаю и обладаю кое-какими навыками, которые нужно лишь немного усовершенствовать. Думаю, что смог бы вырасти в достаточно хорошего футболиста", - сказал 24-летний ямаец.

Болту принадлежат рекорды мира в беге на дистанциях 100 и 200 метров. В августе 2008 года на Олимпийских играх в Пекине ямайский спринтер пробежал стометровку за 9,58 секунды. Болт является трехкратным олимпийским чемпионом Пекина.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире

В мире