//Спорт

Марадону не пустят на жеребьевку ЧМ-2010

, 14:01 [ «Аргументы Недели», ]

Марадону не пустят на жеребьевку ЧМ-2010

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не будет допущен на церемонию жеребьевки финальной стадии чемпионата мира-2010 по футболу, которая состоится в Кейптауне 4 декабря, сообщил глава оргкомитета турнира Данни Джордан на брифинге с журналистами.


Марадона был дисквалифицирован ФИФА на два месяца за недостойное поведение после отборочного матча против Уругвая (1:0), когда произнес  в адрес журналистов фразу «Пусть сосут и продолжают сосать». Как пояснил Джордан, дисквалификация распространяется и на участие в официальных мероприятиях, к которым относится жеребьевка чемпионата мира.
"Марадона – великая личность, но правила есть правила, - сказал он. – Разумеется, никто не может помешать ему приехать в ЮАР, но на процедуре жеребьевки он присутствовать не будет".

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин 23 января в Иерусалиме встретился с Яффой Иссахар, матерью израильтянки Наамы Иссахар, задержанной прошлой весной в транзитной зоне аэропорта…