Аргументы Недели Общество  → Природа 13+

В метро можно помогать деревьям — просто сдайте кассовые чеки на переработку

, 17:00

В метро можно помогать деревьям — просто сдайте кассовые чеки на переработку
фото: соцсети

На всех станциях Кольцевой линии, 15 пересадочных с кольцом и 29 внутри кольца возле автоматов по продаже билетов появились специальные ящики, куда можно выбросить ненужные чеки. Это наша акция ко дню рождения метро — чеки отправятся в повторное использование, а вместе мы сохраним целые леса. Об этом сообщает «Дептранс Москвы».

Акцией по сбору кассовых чеков, мы в первую очередь хотим привлечь внимание наших пассажиров к проблемам экологии, необходимости внимательного отношения к окружающей среде и использования ресурсосберегающих технологий. Все собранные до 16 мая пассажирами чеки будут использованы для повторного изготовления бумаги, — Максим Ликсутов.

В метро можно помогать деревьям — просто сдайте кассовые чеки на переработкуВ метро можно помогать деревьям — просто сдайте кассовые чеки на переработку

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество