Антиинструкция «АН» для забывчивых

, 00:36

Антиинструкция «АН» для забывчивых
creativecallproject.ru

19.01.2017 08:22:25

Таких забывчивых ещё не очень много, поэтому мы решили рассказать сахалинцам, как облегчить жизнь ворам.

Не закрывайте дверь!                                                                                      

Закрывать дверь на ключ, отлучаясь, к примеру, в магазин – сущая глупость. Ну кто за такое короткое время может попасть в ваше жилье? Воры они же такие медлительные. К тому же кодовая дверь в подъезде – надёжная защита. И неважно, что в городе несколько квартир обокрали подобным образом, это ведь у лопухов, у вас-то такого точно не будет!

Забудьте о замках

Надёжные двери, серьёзные замки и сигнализация – удел трусов и лишняя трата денег. Кого бояться в своём-то районе? Да и всё равно охрана вовремя не успеет, зачем тратиться? А воры всегда лезут только в хорошо защищённое жильё, ведь именно там скрыта основная добыча.

Понты – на первом месте

Если у вас большая зарплата или вы выиграли миллион, об это нужно обязательно всем рассказать. А иначе для чего всё это? Пусть все знают, что вы, хоть и не Билл Гейтс, но тоже можете себе много, чего позволить. И пусть ваши дети в школе и на кружках всем хвастаются вашим достатком. Вес в обществе – штука ценная. А воры как раз и поостерегутся лезть в квартиру такого «серьёзного» человека. Тем более дверь у вас неприметная и без сигнализации.

Смело в драку

Если всё же несчастье случилось и, вернувшись домой, вы увидели вскрытую дверь и почувствовали, что там есть посторонний, нельзя терять ни минуты! К чему тратить время на звонки в полицию, смело бросайтесь на воров с кулаками, ваш чёрный пояс по карате обязательно перепугает взломщиков до смерти. А там вы их смело отведёте в полицию. Может, вам даже медаль дадут.

Сам себе детектив

Если же воров в квартире уже нет, а вещи пропали, не спешите звонить в полицию, а обязательно попытайтесь найти улики самостоятельно, вы ведь смотрели сериал про Шерлока Холмса и знаете, как по отпечатку ботинка найти злоумышленника. Ваши навыки сыщика не в пример выше, чем у тех профессионалов, которые работают в полиции, вы бы даже смогли стать комиссаром. Если бы, конечно, захотели.

Важно!

Уважаемые читатели, редакция обращает ваше внимание на то, что, соблюдая все эти нехитрые советы, вы с большой вероятностью уже в ближайшее время останетесь без своего имущества.

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Шольц: Германия готова дать Украине «гарантии безопасности», порядок их предоставления обсуждается в рамках G7

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество