Чего стоит слеза женщины?

, 08:29

Чего стоит слеза женщины?
Фото РИА Новости

Ситуация в стране и мире накаляется, как летняя погода в Москве. Читая материалы газеты, где так откровенно даются характеристики некоторым персонам и лицам, а также аргументированно приводятся факты их вредительских, систематических действий, возникает двоякое чувство.

С одной стороны, что это кем-то профессионально продуманные, хорошо скоординированные и спланированные действия. Это кому-то надо. Причём осуществляются они не какими-то мифическими врагами и шпионами, а руками наших чиновников и руководителей. Они не могут не понимать, что их деятельность идёт во вред нашей стране, разрушая её. Правду говорят, что предатели бывают только свои!

С другой стороны, возникает вопрос: «А что я могу и должен делать, чтобы не допустить уничтожения своей Родины?» Уверен, что подобные мысли посещают не только меня одного. Так и хочется вспомнить выражение: «Сволочи и подлецы, которым всё к лицу, давно объединились, а хорошие люди (нормальные) выживают и борются в одиночку».

В своё время я даже посетил «Фонд Ту-334», прочитав статью в газете, познакомился с руководителями и предложил свою помощь и услуги, но не срослось. Даже направил в фонд некоторую сумму.

Читая очередной номер газеты, иногда возникает чувство «безнадёги» от всей этой откровенной информации. Всё расставлено, разложено, все обо всём знают – и что дальше? Ничего не меняется.

Когда же этот беспредел закончится, когда же и кто «веки подымет» ВВП?

В своём интервью экономист М. Делягин сообщает, что «наше Всё» не видит, что творит его окружение, так как он человек доверчивый и ему верит. А сам занят более важными государственными вещами – защитой страны от глобальных вызовов извне.

Когда я ознакомился с подобным аргументом, у меня, как у всякого разумного, думающего и рассуждающего существа,  в мыслях наступила пауза. Сразу возникло столько вопросов, что мыслительный процесс просто завис. Достаточно одного: «Где бы был Сталин да и все мы, если бы у него были такие помощники, как ДАМ, Сердюков, Шувалов, Мантуров, Погосян и прочие?»

Хочу написать и о другом, что явилось главной причиной столь эмоционального письма.

Как говорят, молчание – золото. Но происшедшие события, о которых я поведаю, оказали на меня такое действие, что я взял первую подвернувшуюся бумагу, и стал писать, не останавливаясь, чтобы отразить свои эмоции. Не водку же пить!

Катализатором явилась речь в Кремле олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Ситуация с олимпийцами не вчера же возникла. Сколько лет идёт дискриминация наших спортсменов по любому виду спорта, которая отражается и в необъективном судействе, и хамском отношении к представителям команд. За это кто-то ответил, кого-то уволили, кого-то защитили? Хотя бы раз представители федерации этого вида спорта, чиновники от спорта и руководители МИДа, государства подали протест, выступили с опровержением и поддержкой спортсменов?

При всём при этом невооружённым глазом видно, какое количество «халявной чиновничьей пены» участвует в различных зарубежных поездках. Её количество превышает составы команд в несколько раз. В «Русских олимпийских домах» съедаются десятки килограммов икры, выпивается море водки и шампанского. Кто всё это оплачивает?

Вся эта публика как огня боится ответить на вопрос – когда же закончится это унижение страны? Зачем мы добровольно признаём себя виновными и, постоянно оправдываясь, идём на уступки, соглашаемся с оскорбляющими нас «подачками»? Причём количество «плевков и пинков» с каждым годом возрастает. Может, пора заменить чиновников, готовых и дальше вылизывать своих партнёров «по песочнице»? Тех, кто за хлопки по плечу и улыбку «заклятых друзей» готов верить в их искренность, забывая о долге перед своим государством, и получать очередной удар в спину. Похоже, наша страна единственная, где представители власти и государства, забывая про своё назначение, более озабочены личностными взаимоотношениями, верой в возможность дружбы с зарубежными «партнёрами»?

Меня поразил телесюжет с речью Елены Исинбаевой в Кремле! На встрече президента страны с олимпийцами она мужественно держалась, хотя и говорила сквозь слёзы.

Одно из значений имени Елена соотносится с понятиями – «солнечный луч» или «солнечный свет». Вспомнил об этом, когда смотрел на неё и слушал. Словно среди разрядов молний и клубящихся грозовых облаков в небе неожиданно пробился солнечный лучик! Люди, кого он коснулся, облегченно вздохнули, на их глазах выступили слёзы радости. А когда он растаял, каждый настоящий мужчина ощутил жёсткую потребность готовить боевые доспехи и оружие, чтобы биться за этот луч. Потрясающий сюжет! Его можно сравнить с явлением современной Богородицы, которая всегда была защитницей нашей Родины. Возможно, кто-то решит, что это кощунственное сравнение. Но это так.

Вид плачущей от обиды, бессилия и беспомощности молодой женщины, которая обращается с просьбой о защите к первому лицу государства, – ярчайшее событие года по своим эмоциям, словам и психологическому воздействию! Оно откровенно и естественно отражает нынешнюю действительность и реальное состояние дел в стране.

Хочу сказать и о другом.

Какие чувства при этом испытывали ВВП, Дм. Медведев, С. Лавров, А. Жуков, В. Мутко и другие, от кого зависели защита наших олимпийцев и дискриминация целого государства? Как насчёт стыда – или это чувство несовместимо с занимаемой должностью для данной категории госчиновников? Позорище полнейшее!!!

И что толку обращаться к ним за помощью, когда они уже продемонстрировали своё полное бессилие. Именно от таких госдеятелей происходят постоянная дискриминация и унижение по всему миру наших журналистов, спортсменов, да и обычных граждан. Только за наличие российского паспорта! Это в чистом виде расизм против тех, кто называет себя россиянами, но наши министры и спортивные «эффективные менеджеры» словно воды в рот набрали.

Я  тоже спортсмен и хорошо представляю, что такое настоящий, профессиональный спорт. Хочу вернуться к ситуации с Еленой Исинбаевой. Считаю, что это знаковое событие в нашей истории, и каждый истинный мужчина, способный защитить свою семью и Родину, обязан иметь при себе фото плачущей Елены.

Родина, Россия – несут в себе женский символ и связаны с женским началом, дающим жизнь и любовь каждому рождённому.

Слеза Елены оказалась новым, знаковым символом России, которая уже достаточно  натерпелась от хамства, унижения, наглости зажравшихся и обнаглевших чиновников, олигархов и всей прочей «элиты».

Любой мужчина в России, который связал свою жизнь и судьбу с армией, с Национальной гвардией и другими силовыми структурами, защищая своё Отечество, думает в первую очередь о наиболее дорогом для себя, близком окружении – Женщинах!

Думаю, что настоящий защитник – воин не может не только спокойно смотреть на плачущую женщину, но и допустить, чтобы в его присутствии кто-то мог оскорбить её или допустить подобной ситуации!

В заключение хочу привести одну поговорку, которую приписывают французским рыцарям, и пожелать, чтобы каждый из нас честно и добросовестно выполнял свою работу и чтобы  не было мучительно больно и стыдно за это: делай что должен, и будь что будет!

Вот как-то так.

Честь имею.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Экономика

Бывший премьер Роберт Фицо: санкции против России не работают и наносят ущерб таким странам, как Словакия

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество