У Олимпиады появился ещё один официальный поставщик

, 16:43

У Олимпиады появился ещё один официальный поставщик
img.nr2.ru

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи уже не за горами. Они стартуют в феврале 2014 г., почти 35 лет спустя после Олимпиады 1980 года в Москве. За это время Россия сильно изменилась, и Игры станут отличным поводом показать миру новую Россию.

Представлять  нашу страну на Олимпиаде будут не только спортсмены, но и официальные поставщики Игр – ведущие отечественные компании. Недавно в их число вошла пивоваренная компания «Балтика». Соглашение о сотрудничестве подписали глава компании Исаак Шепс и президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.

Участие крупнейшей в своей отрасли российской компании в Олимпиаде – не только дань традиции, по которой уже много лет пивовары всего мира являются поставщиками Игр. «Для нас это честь и признание того, что мы делаем качественное пиво, достойное мероприятий мирового масштаба»», – заявил Шепс. Балтийское пиво действительно хорошо известно в России и за рубежом, имеет большое количество наград. К тому же компания много занимается социальной деятельностью, в том числе и поддержкой отечественного спорта. «Логично, что «Балтика» присоединилась к нашей дружной команде», – считает Чернышенко. Как и все россияне, организаторы Игр надеются, что не раз «поднимут бокалы за успехи нашей сборной».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество