Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество № 25(163) от 25.06.2009

Кулага

Лучшие рецепты национальной кухни

, 23:49

С вечера муку развести небольшим количеством теплой воды, затем долить кипятка (до консистенции киселя). Тщательно вымесить и добавить ягоды. Поставить до утра в теплое место для брожения. Перебродившую кулагу варить на медленном огне 2 часа, постоянно помешивая. Подавать остывшей.

Нужно

200 г гречневой или ржаной муки, их смеси или ржаного солода; 100 г лесных ягод (подойдет также моченая брусника).

 

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram