Аргументы Недели → Общество № 48(134) от 27.11.2008

Лимонный суп по-гречески 

, 00:12

Греков в нашей стране почти 100 тыс., и живут они на нынешней территории России более 2000 лет. Если среди ваших знакомых есть греки, можете порадовать их лимонным супом по-гречески.

В разогретый бульон всыпаем промытый рис и варим до готовности. Смешиваем желтки с лимонной цедрой и соком лимона, вливаем в суп и сразу же снимаем его с огня. Перемешиваем и подаем к столу бодрящий суп.

Нужно

1 литр куриного бульона, 1 стакан  риса, 2 желтка, 1 чайная ложка лимонной цедры и 3 столовые ложки лимонного сока.

 

 

Подписывайтесь на «АН» в Дзен и Telegram