Аргументы Недели → Общество 13+

Диетолог Журавлева рассказала, зачем нужно есть тофу

Диетолог Журавлева: тофу снижает риск развития рака

, 12:52

Диетолог Журавлева рассказала, зачем нужно есть тофу
unsplash.com

Диетолог Полина Журавлева заявила, что тофу – полезный для организма продукт. Об этом пишет Общественная Служба Новостей.

По словам специалиста, тофу помогает снизить риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, этот продукт является любимым среди долгожителей.

Как объяснила Журавлева, в этом блюде есть кальций, железо, клетчатка и множество полезных аминокислот. В связи с этим тофу стоит употреблять абсолютно всем россиянам, вне зависимости от возраста.

Подписывайтесь на «АН» в Дзен и Telegram