Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Житель Башкирии вернулся из зоны СВО и убил бывшую жену

, 22:04 Источник: UFA1.RU

В Башкирии 33-летний мужчина, житель Чекмагуша, вернулся из зоны специальной военной операции и убил свою бывшую жену - мать его двоих детей. Женщины не стало 9 июня. Подозреваемый в убийстве женщины задержан, возбуждено уголовное дело, с ним работают следователи.

Представители следственного управления СКР по Башкортостану сообщили, что супруги развелись несколько лет назад и все время выясняли отношения из-за детей.

В сентябре 2022 года мужчина был мобилизован и уехал на СВО. Во время службы он часто звонил бывшей супруге Динаре, говорил, что по возвращении заберет детей себе.

По версии следствия, 9 июня бывшие супруги вновь встретилась. Они решили посидеть в машине мужчины и поговорить, но снова поругались. Словесная перепалка перешла в драку.

По словам мужчины, он пару раз ударил женщину по затылку. Динара хотела дать сдачи, но не смогла. Он стал сильнее бить ее по голове, остановился, когда у женщины пошла кровь из носа. Увидел, что у нее кровь, серьезные травмы, мужчина успокоился, понял, что переборщил.

На его вопрос, все ли с ней нормально, женщина ответила: "Да, всё нормально". По его признанию, после этого они оба уснули и просидели в машине до утра.

Когда задержанный заметил, что его бывшая жена не подает признаков жизни, позвонил в экстренные службы. На тот момент женщина была мертва. Задержанному предъявили обвинение по статье о тяжких телесных, которые повлекли смерть.
По данным UFA1.RU, погибшая Динара - дочь районного депутата.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram