Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Петербург → Общество 13+

Стоимость обеда на ПМЭФ может дойти до 42 тысяч рублей

, 20:32

Стоимость обеда на ПМЭФ может дойти до 42 тысяч рублей
Фото:Baltphoto

Рестораны на территории «Экспофорума» предлагает гостям ПМЭФ широкий ассортимент блюд и напитков. Самые дорогие предложения обойдутся в 24,5 тысячи рублей.

Одно из самых дорогих предложений — это икорное ассорти с тостами или блинами, стоимость которого составляет 17,5 тысяч рублей. Если к нему заказать бутылку французского розового шампанского за 24,5 тысячи рублей, общий счет достигнет 42 тысяч рублей.

Цены на другие алкогольные напитки также впечатляют: бутылка красного крымского вина стоит 14 тысяч рублей, а цена на бокал безалкогольного пива начинается от тысячи рублей.

Помимо дорогостоящих деликатесов, гостям ПМЭФ доступны на выбор четыре обеденных сета по 4,9 тысячи рублей каждый. В эту сумму входят закуска, суп, горячее на выбор, десерт и напиток.

Меню сетов включает разнообразные блюда, такие как салат с уткой холодного копчения, уха из форели, тыквенный крем-суп с крабом, стейк из баклажана, каре ягненка и филе морского карася. На десерт предлагаются «Наполеон» или «Медовик».
По сравнению с прошлым годом меню ресторана претерпело изменения — появился сет для вегетарианцев, а цена обеденного комплекса увеличилась с 4,5 тысячи до 4,9 тысячи рублей.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram