Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Общество 13+

Петербуржцу выплатили 3 млн рублей после некачественной имплантации зуба

, 20:12

Петербуржцу выплатили 3 млн рублей после некачественной имплантации зуба
Baltphoto

По решению Куйбышевского районного суда стоматологическая клиника выплатит компенсацию в размере 3 миллионов рублей пострадавшему пациенту. Здоровье мужчины пострадало в результате опасной стоматологической процедуры. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ФССП по Петербургу.

Из-за проблем с зубами петербуржец обратился в частную клинику. Врач предложил процедуру имплантации зубов, стоимостью 436 тыс. рублей. После установки имплантата у пациента начался воспалительный процесс— переимплантит. Мужчина жаловался на кровотечения и обратился за помощью к другим врачам.

В результате мужчина решил подать иск на клинику, в которой была проведена некачественная и дорогостоящая процедура. Он потребовал компенсацию за хирургическую ошибку. Однако врачи не торопились возвращать ему деньги.

Пациент обратился к судебным приставам, которые начали исполнительное производство и уведомили руководство клиники о возможных последствиях, если они проигнорируют решение суда. Такой аргумент подействовал на должника.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram