Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Общество 13+

В Петербурге фармакадемия не починила ограду спустя пять лет после трагедии

, 12:17

В Петербурге фармакадемия не починила ограду спустя пять лет после трагедии
Фото: Baltphoto

Прошло пять лет с момента гибели студента из Узбекистана, который учился в Санкт-Петербургском государственном химико-фармацевтическом университете, расположенном на Аптекарском проспекте, 4. Он погиб от удара наледи, которая упала с крыши вуза 5 февраля 2019 года.

Ограда с красивыми колоннами перед зданием до сих пор находится в полуразрушенном состоянии. Интересно, что она была в таком виде еще до трагедии, однако до сих пор не была отремонтирована в память о погибшем.

На вид ограды и объявление на ней обратил внимание корреспондент «Мойки78». Сейчас между вузом и проезжей частью установлено временное металлическое ограждение с предупреждением, а обломки колонн ограды находятся за ним, защищенные сеткой.

Ранее «Аргументы недели в СПб» сообщали, что 29 октября, в полицию Выборгского района Петербурга поступило сообщение от мастера, занимающегося самозанятой деятельностью, о том, что на проспекте Культуры его избил неизвестный мужчина, который после этого скрылся. Полицейские выехали на вызов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram