Не пиццей единой: "Сочи Парк Отель" ждет гурманов в гости
27 июля 2023, 16:34 [ «Аргументы Недели. Кубань» ]
«Сочи Парк Отель» представил гостям отельного комплекса обновленное меню ресторана черноморской кухни «Гавань». К переосмыслению карты блюд подключился приглашенный бренд-шеф Никита Сечин. Он известен множеством проектов, среди которых Uva; Oh, grace; Май; Merula. Также Сечин организовывал ужин в четыре руки совместно с итальянским шефом и был официальным шеф-поваров гонки «Формула 1» в Сочи.
Как отметила управляющий «Сочи Парк Отелем» Оксана Такмазьян, морской ресторан в курортном отеле на побережье – популярный среди гостей формат. При этом, как подчёркивает управляющий, важно предложить не только свежие локальные продукты, но и интересные небанальные блюда.
В новой концепции акцент сделан на разнообразие рыбных блюд и морепродуктов. Особое место в меню занимает блюдо от шефа – печеный черноморский калкан, который поистине считается деликатесом среди гурманов.
«Главное для меня - это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить, не забивая вкус, а лишь подчеркивая его», - подчеркнул в свою очередь приглашенный бренд-шеф ресторана «Гавань» Никита Сечин.
Сегодня «Сочи Парк Отель» воспринимается гостями не только как курортный отель, но и как объект гастрономического туризма. На территории отеля открыты и успешно работают более 20 точек питания с различными концепциями, которые востребованы среди гостей: семейное бистро, фастфуд точка, ресторан локальной кухни, пивной ресторан, кафе-кондитерская, пекарня, кафе здорового питания и бар-энотека. Насыщенный и разнообразный отдых гостей помогает обеспечить проведение тематических гастроужинов с привлечением профессиональных сомелье, вечеринок и детских кулинарных мастер-классов.
«Осознавая, что гастротуризм – один из важнейших драйверов развития внутреннего туризма, «Сочи Парк Отель» выстраивает свою стратегию с учетом желания гостей попробовать вкусную, свежую и аутентичную еду», - рассказала Оксана Такмазьян.
Реклама. "Сочи Парк Отель"