Валентин Лобачев, Президент-председатель Правления АНО поддержки и развития индустрии общественного питания Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, во время беседы с «Радио 1» поделился простым способом приготовления вкусного салата, который можно поставить на праздничный стол.
Как говорит шеф-повар, для рецепта понадобятся свежие листья салата, болгарский перец, сочные огурцы и помидоры. После того, как все эти ингредиенты собраны, необходимо их нарезать и заправить качественным оливковым маслом. Далее в блюдо надо добавить спелое авокадо, которое создает кремовую консистенцию. Теперь все это перемешать и положить сверху яйцо пашот. Ну вот и все, салат готов.
Также Лобачев добавил, что по вкусу блюдо можно украсить гренками.