> Бренд-шеф Подлесных: «Встретить 2023 год нужно с большим количеством зелени на столе» - Аргументы Недели

//Общество 13+

Бренд-шеф Подлесных: «Встретить 2023 год нужно с большим количеством зелени на столе»

27 декабря 2022, 02:37 [ «Аргументы Недели» ]

Victor Lisitsyn / globallookpress.com

Наступающий 2023 год нужно встретить с большим количеством зелени на столе с целью угодить покровителю нового года — Черному Водяному Кролику или Коту. Об этом во время беседы с изданием «Вечерняя Москва» рассказал бренд-шеф московской сети ресторанов Алексей Подлесных.

Согласно словам шеф-повара, чтобы правильно встретить год Кролика и угодить пушистому зверю, на праздничном столе должны быть овощные салаты, фруктовые тарелки и блюда с морковью.

Подлесных также отметил, что на стол можно поставить угощения из птицы и рыбы. Например, это может быть мясо утки, гуся, курицы или индейки. Если говорить про рыбу, то это может быть лосось, тунец, треска или форель.

МН


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте