Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Балтия → Общество 13+

Глава ЦИК Латвии не желает более оставаться на своем посту

, 22:50 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Глава ЦИК Латвии не желает более оставаться на своем посту

Глава Центральной избирательной комиссии Кристина Берзиня не желает больше продолжать работу на выборах! Г-жа Берзиня считает, что у нее эмоциональное выгорание, и более работать не желает…

Глава ЦИК Латвии не желает более оставаться на своем посту

«Я чувствую усталость, и мне достаточно четырех лет на этой должности! Следующему главе ЦИК предстоит разбираться самому. В нынешней ситуации у нас просто нехватка потенциала. Мы выгорели», - заявила глава ЦИК.

Почему же так устала глава ЦИК после выборов? О каком выгорании идет речь? Два дня и две ночи производить подсчеты и уже «сгорела»? Нет, не верю…

Как оказалась, я не одна в своих сомнениях – достаточно латвийцев, которые сомневаются в честности выборов в 14-й Сейм…

Комментарии латвийского публициста Аллы Березовской:

«ЭТИ СЛОВА ОБ УСТАЛОСТИ ГЛАВЫ ЦИК ЕЩЁ РАЗ УТВЕРДИЛИ МЕНЯ В МОЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ О СОВЕРШЁННОМ НА ВЫБОРАХ ЦИНИЧНОМ ПОДЛОГЕ. НА который ее заставили закрыть глаза. Иначе с чего бы это она вдруг так устала, бедная? Вообще, после ухода Цимдарса ( экс-глава ЦИК) с этого поста, в честность счетоводов не верю. Не может быть такого количества голосов у партии (Новое Единство), которую последние полгода дружно все проклинали! Не может быть! Это мухлёж! НО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ПОЛНОГО ПЕРЕРАСЧЕТА БЮЛЛЕТЕНЕЙ?

А потому, что так, видимо, было и задумано!

Глава партии «Союз Зеленых и Крестьян» Айвар Лембергс заявил, что «премьер Кариньш на все пойдет, чтобы остаться в парламенте»… Видимо, на своей родине в США Кришьянис Кариньш стал без надобности, а может, не все еще развалил, и не создал «достойный» плацдарм для солдат НАТО! Есть, однако, работа у г-на Кариньша!

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей