Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Гендиректор ЗАЭС Мурашов признался, что передавал Киеву сведения о ситуации на станции, осознавая, что ее обстреливает Украина

, 07:13

Гендиректор ЗАЭС Мурашов признался, что передавал Киеву сведения о ситуации на станции, осознавая, что ее обстреливает Украина
Запорожская АЭС, Dmitry Grigoriev / globallookpress.com

Генеральный директор Запорожской атомной электростанции Игорь Мурашов признался, что передавал Киеву сведения о ситуации на объекте, осознавая, что его обстреливает Украина. Об этом пишет Telegram-канал РИА Новости.

«Гендиректор Запорожской АЭС Игорь Мурашов признался, что передавал Киеву информацию о происходящем на станции, осознавая, что обстрелы идут со стороны украинских войск», — говорится в публикации, размещенной в TG-канале.

Согласно имеющимся данным, Мурашов был выдворен на подконтрольную Украине территорию по обвинению в осуществлении деятельности, направленной на дискредитацию органов российской власти.

Ранее во вторник сообщалось, что северокорейское руководство поддержало результаты референдумов о вхождении в состав РФ, которые прошли в республиках Донбасса, Запорожской и Херсонской областях.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей