Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Мэр Воркуты Ярослав Шапошников заявил, что слова о пилящих женах мобилизованных вырвали из контекста

, 21:59 Источник: РБК

Мэр Воркуты Ярослав Шапошников заявил, что слова о пилящих женах мобилизованных вырвали из контекста
мэр Воркуты Ярослав Шапошников, фото из соцсети

Мэр Воркуты Ярослав Шапошников заявил, что слова о пилящих женах мобилизованных добровольцев журналисты вырвали из контекста.

Шапошников ранее опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» видео, где рассказывая о мобилизации и добровольцах, заявил, что порядка 10 процентов добровольцев идут на фронт, поскольку их жены «привыкли к хорошей жизни». «Она пилит и пилит, пилит и пилит, — привел мэр Воркуты в пример ситуацию со своим знакомым.

«Дорогие наши женщины, берегите своих мужчин. Если ваши мужья будут уходить на фронт из-за того, что не чувствуют тыла, а они не чувствуют тыла, когда их подпиливают сзади, и это вызывает у них мотивацию пойти на фронт», - цитирует
Ярослава Шапошникова издание «Подъем».

«Слова из контекста выдернули, и даже интерпретацию некоторые дают свою. Надо смотреть полное видео, но в целом я стою на своем: женщина — это тыл и опора мужчины, которого она должна поддерживать в любой ситуации», — заключил Шапошников.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.