Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Челябинск → Общество 13+

Сразу несколько объектов в Бродокалмаке обновили по программе «Единой России»

, 09:50

Сразу несколько объектов в Бродокалмаке обновили по программе «Единой России»
Фото Анастасии Дымуры

Библиотека, школа, музей при этом учебном заведении и дом культуры – все эти учреждения получили второе дыхание благодаря партийной народной программе.

Для сельской библиотеки было приобретено историческое здание. Еще до революции в нем проживал священник со своей семьей, а теперь местные жители получают в этом доме знания совсем другого рода. «Единая Россия» выделила деньги на его приобретения в рамках проекта «Культура малой родины». На это  ушло 4,1 миллиона рублей.

По другому проекту, под названием «Теплое окно», были заменены стеклопакеты в местной школе. По отзывам местных, на предыдущие окна было множество нареканий, их хотели поменять уже давно. И вот после того, как единороссы выделили на эти цели 4,5 миллиона рублей, это было совершено. А для музея, который располагается в здании школы, был куплен специальный сенсорный стол. Теперь его экспонаты начнут постепенно оцифровывать для большей наглядности посетителей.

Спортивная площадка рядом со школой была заменена еще три года назад. На ней полностью поменяли спортивные снаряды. Был подвергнут обновлению и местный ДК. А в данный момент работы по капитальной реконструкции идут полным ходом в Детской школе искусств,  на это выделено порядка 4 миллионов рублей.

Все работы на социальных объектах Бродокалмака идут в рамках народной программы партии «Единая Россия».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей