Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Губернатор Дегтярев: военком Хабаровского края отстранен, из нескольких тысяч мобилизованных в регионе половину отправили домой

, 07:13

Губернатор Дегтярев: военком Хабаровского края отстранен, из нескольких тысяч мобилизованных в регионе половину отправили домой
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев, State Duma Russia / globallookpress.com

Военком Хабаровского края Юрий Лайко отстранен от своей должности, из нескольких тысяч мобилизованных в регионе половина была отправлена домой. С соответствующими заявлениями, как передает РИА Новости, выступил губернатор Михаил Дегтярев.

«Военный комиссар Хабаровского края Юрий Лайко отстранен от должности. Губернатор региона Дегтярев сообщил, что из нескольких тысяч мобилизованных половину отправили домой, так как они не соответствовали критериям отбора», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Как сообщалось ранее, парламентарий Виталий Милонов указал на то, что в Госдуме будет подготовлен законопроект, который лишает депутатов отсрочки от частичной мобилизации, если те хотят принять участие в российской специальной операции на Украине.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика