Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Милонов, мобилизовавшийся в Донбасс, признался, что ему тяжело разрываться между службой и полетами в Москву на заседания Думы

, 20:43 Источник: КП-Петербург

Милонов, мобилизовавшийся в Донбасс, признался, что ему тяжело разрываться между службой и полетами в Москву на заседания Думы
Виталий Милонов. Фото: соцсети.

Парламентарий Виталий Милонов, который после начала частичной мобилизации, написал заявление с просьбой отправить его в зону спецоперации, рассказал, что служит в артиллерийской противотанковой батарее, и признался, как тяжело ему разрываться между службой и заседаниями Думы. Об этом написала КП-Петербург.

Младший сержант Милонов рассказал изданию, что служит в артиллерийской противотанковой батарее, которая стоит под Горловкой. Его специальность — старший наводчик, позывной - «Густав». По его словам, ежедневно он должен уничтожить как минимум одну цель и однажды с помощью сослуживцев ему удалось попасть в украинский «Град».

Депутат признался, что служить ему нелегко.

«Да, мне тяжело служить на фронте и разрываться на два города, летать в Москву на заседания в Госдуму. Но долг зовет», - сказал он журналистам.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика