Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Алла Пугачёва выставила на продажу замок в подмосковной деревне Грязи за один миллиард рублей

, 16:37 Источник: Telegram-канал Mash

Алла Пугачёва выставила на продажу замок в подмосковной деревне Грязи за один миллиард рублей
Алла Пугачева, фото: vk.com/alla_pugacheva_fan

Алла Пугачёва покинула с детьми Гарри и Лизой Россию после того, как выставила на продажу дом, построенный как замок супругом-иноагентом Максимом Галкиным, и забрала из школы документы двойняшек.

На этой неделе появились сообщения в СМИ об отъезде Примадонны с детьми в Израиль. О том, что Пугачёва выставила на продажу свой легендарный замок в деревне Грязь за один миллиард рублей и забрала документы детей из школы, написал Telegram-канал Mash.

Недвижимость хотел продать еще Галкин прошлым летом. Но это оказалось не так просто. Пока в замке поселился внук Примадонны Никита Пресняков, он присматривает за домом семьи знаменитой бабушки.

По словам родителей одноклассников Гарри и Лизы, Алла Борисовна в свой последний визит попросила руководство Первой московской гимназии в Липках подготовить и предоставить ей личные дела, табели успеваемости, медкарты и сведения о грамотах и наградах детей. Всё это потребуется в Израиле, где теперь, вероятно будут учиться Гарри и Лиза.

Пугачёва с детьми провела лето за границей, но вернулась к началу учебного года. 1 сентября дети пошли в третий класс гимназии. Год обучения стоил в этой школе родителям Лизы и Гарри более трех миллионов рублей.

Сама Пугачева говорила о цели приезда в Москву, что много чего надо сделать, в том числе «морду набить одному человеку. 

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей