Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

РИА Новости: мобилизованный по ошибке многодетный отец из Тюмени вернется домой

, 11:41 Источник: РИА Новости

РИА Новости: мобилизованный по ошибке многодетный отец из Тюмени вернется домой
Россияне, мобилизованные для участия в СВО, Elena Mayorova/Global Look Press

Многодетный отец из Тюмени, мобилизованный по ошибке, вернется к семье. Об этом в среду сообщает информационный центр региона.

Отец четырех несовершеннолетних детей, мобилизованный из-за ошибки военкомата, вернется к семье. «Граждане, по ошибке получившие повестку, возвращаются домой. Один из них — Евгений, многодетный отец. Он воспитывает четверых детей 16, 13, 8 лет, полуторагодовалого малыша», - сообщает инфоцентр.

Евгений поделился, что его забрали сразу же, как только он явился в военкомат по повестке. «Сейчас разобрались, меня отпускают домой. Жена переживала очень сильно. Вошли в положение, начали разбираться», - рассказывает мужчина.

Напомним, что ранее глава Якутии пообещал вернуть мобилизованных по ошибке граждан.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Ким Чен Ын: Цель КНДР — обладать самой могущественной в мире стратегической мощью

Для защиты государства и своего народа Корейская Народно-Демократическая Республика нацелена на создание «самой могущественной в мире стратегической мощью, невиданной абсолютной силой». Об этом заявил ПредседательГосударственного совета КНДР Ким Чен Ын по случаю повышения в военных званиях руководителей и ученых оборонно-промышленного комплекса.

Политика

ЦТАК: Ким Чен Ын с дочерью сфотографировались с работниками ОПК, внесшими вклад в разработку и успешный запуск новой ракеты

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын с дочерью Ким Джу Э сфотографировались с учеными, техническими специалистами и рабочими обороной промышленности, с теми, кто внес свой вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасон-17». Об этом передает северокорейское Центральное телеграфное агентство.

Политика

Политика