Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Губернатор Гладков: Белгородская область постарается доукомплектовать мобилизованных

, 09:16

Губернатор Гладков: Белгородская область постарается доукомплектовать мобилизованных
Вячеслав Гладков, stavregion.ru/via Globallookpress.com

Белгородская область примет на себя обязательства по снаряжению мобилизованных. Об этом губернатор Вячеслав Гладков сообщил в своем телеграм-канале.

Белгородская область будет стараться взять на себя обязанности по поддержке мобилизованных в комплектации. Тем не менее, губернатор Гладков подчеркнул, что военнослужащие Белгородской области укомплектованы полностью: «По поводу комплектации - очень многие из родителей задают эти вопросы. Посмотрел, наши военнослужащие укомплектованы полностью: одежда, обувь».

Губернатор также не отрицает, что в вопросе поддержки мобилизованных следует брать пример с других регионов. «Конечно, вижу, что другие регионы принимают на себя обязательства по повышенному вниманию к комплектации военнослужащих. Принимают решения и доукомплектовывают их сами. Мне кажется, это более правильный подход, поэтому работаем над этим и надеюсь, что в ближайшее время сможем понять и выстроить эту систему», - пишет Гладков.

Глава региона отметил, что это «достаточно большой объем работы», поэтому выполнить задачу в короткий срок не получится. «Как только будет принято решение, я обязательно доведу как до военнослужащих, так и до вас, уважаемые жители Белгородской области», - обратился губернатор к гражданам.

Напомним, что ранее Гладков пообещал вернуть белгородских студентов, призванных по ошибке в первые дни частичной мобилизации.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей