Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Эксперт Метальникова посоветовала не обсуждать измену на публике

, 19:19

Как пишут «Народные Новости», коуч и психолог Александра Метальникова рассказала, что не стоит выносить измену на всеобщее обсуждение.

По словам эксперта, в обществе в настоящее время существуют модели семьи и брака, которые могут допускать измену. Также психолог выделила три модели отношений.

Первая модель - «традиционная», в таких отношениях измены со стороны женщины обычно запрещены.

Вторая модель отношений - «любовная», в которых измена считается всего лишь очередным событием.

«И это как правило – дело двоих, что они с этим событием делают. А не предмет обсуждения для широкой публики», —сказала психолог.

А третья модель отношений - «рыночная», в таких отношениях у партнеров есть собственный «рейтинг». Чаще всего этой модели придерживаются звезды или знаменитости.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

ЦТАК: Ким Чен Ын с дочерью сфотографировались с работниками ОПК, внесшими вклад в разработку и успешный запуск новой ракеты

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын 18 с дочерью Ким Джу Э сфотографировались с учеными, техническими специалистами и рабочими обороной промышленности, с теми, кто внес свой вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасон-17». Об этом передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Политика

Политика