Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Мария Погребняк посоветовала Собчак «смотреть за своим мужчиной», а не за Тимати и Шнуровым

, 17:33 Источник: Тeleprogramma.pro

Мария Погребняк посоветовала Собчак «смотреть за своим мужчиной», а не за Тимати и Шнуровым
Мария Погребняк, фото: vk.com/maria.poga

Мария Погребняк, супруга футболиста Павла Погребняка, модель, продюсер и общественный деятель, многодетная мама обратилась к журналистке Ксении Собчак. Погребняк призвала Собчак не истерить, не следить за Тимати и лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым, а смотреть за своим мужчиной.

Погребняк не промолчала после того, как Собчак раскрыла местонахождение Шнурова и наехала на Тимати за поездку в Узбекистан. Супруга футболиста предполагает, что теперь и она от Собчак получит, - сообщает

"Ксения сначала на Тимати наехала за поездку в Узбекистан, а теперь на Шнурова - за отпуск за границей. Тимати уже сообщил, что он в Москве, ни от кого не прячется, на все готов, если понадобится. Шнурову 49 лет, и уверена, он тоже вернется", - написала Мария в своем Telegram-канале.

"Надо смотреть за своим мужчиной, а не тыкать палкой в муравейник. И людям публичным стоит сохранять спокойствие, а не истерить. Все мы сейчас делаем, что умеем, ну, а если надо будет, то пойдем туда, куда отправят", - пишет Погребняк.

Тимати опубликовал в сети фото на фоне мечети. Подписчики догадались, что он находится в Ташкенте. Ксения Собчак прокомментировала выезд Тимати в Ташкент: "Герой только Пугачеву стебать".
А он уже вернулся в Москву.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика