Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Daily Mail: британец, покинувший жену и детей ради беженки из Украины, выгнал девушку из-за ее агрессивного поведения

, 16:36

Daily Mail: британец, покинувший жену и детей ради беженки из Украины, выгнал девушку из-за ее агрессивного поведения
Часы на улице в Лондоне, фото: Dmitriy Puzyrev/globallookpress.com

Житель Великобритании Тони Гарнетт расстался с украинской беженкой Софией Каркадым, ради которой оставил семью. 30-летний Тони и Лорна Гарнетт жили вместе девять лет, в браке родили двоих детей.

Семья в мае 2022 года дружно решила принять 22-летнюю беженку из Украины Софию Каркадым. Глава семейства не устоял перед чарами девушки. Влюбился и буквально через 10 объявил жене о расставании. Он ушел из семьи с возлюбленной. У мужчины даже возникли проблемы на работе из-за повышенного внимания прессы. Но ни дети, ни работа его не остановили.

Тони и София прожили четыре месяца. RT со ссылкой на публикацию Daily Mail передает, что через четыре месяца отношений Тони выгнал 22-Софию из дома. Британец пожаловался, что переживает за свою безопасность. По его словам, девушка выпивала и вела себя агрессивно. «Она злая и агрессивная. В субботу она несколько раз ударила ножом в стену», - посетовал он.

Лорна Гарнетт была уверена, что отношения мужа с этой девушкой развалятся. «Я знала, что это закончится катастрофой. Я не приму его обратно даже спустя миллион лет», - сказала британка.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика