Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Нужно доносить до людей правду: депутат Худяков оценил важность фильма «Лучше в аду»

, 16:39

Нужно доносить до людей правду: депутат Худяков оценил важность фильма «Лучше в аду»
Фото: депутат Государственной думы VI созыва, общественно-политический деятель России Роман Худяков

Патриотические фильмы необходимо показывать для того, чтобы люди понимали, за что сейчас идет борьба в Донбассе, заявил депутат Государственной думы VI созыва, общественно-политический деятель России Роман Худяков.

С помощью патриотического кино можно донести до людей цели специальной военной операции, уверен депутат. По его словам, такие фильмы особенно важны для молодежи. Так парламентарий прокомментировал предстоящий выход киноленты петербургского предпринимателя Евгения Пригожина «Лучшие в аду».

Первый трейлер недавно появился на видеохостинге YouTube. Роман Худяков уверен, что фильм студии Aurum Production должны посмотреть все неравнодушие зрители.  

«Я считаю, что патриотические фильмы необходимо показывать здесь у нас. Нужно доносить до людей правду, для того, чтобы народ и особенно наша молодежь все прекрасно сами понимали, чтобы не возникало вопросов, за что сейчас наши пацаны сражаются, и почему президент объявил спецоперацию по освобождению нашей братской Украины», — отметил парламентарий.

Граждане должны понимать, что сегодня бойцы защищают Россию, освобождают украинцев и становятся героями. Он отметил, что телевидение и интернет стали инструментами для проецирования правды, и фильм Пригожина — не исключение.

«Сегодня наши мальчишки прикрывая друг друга участвуют в боевых действиях, заслоняя грудью собственных товарищей, спасая бойцов. Разумеется, что в сегодняшних реалиях большие надежды возложены на телевидение и интернет, через которые необходимо донести до масс происходящее, и эта идея с фильмом очень хорошая», — пояснил депутат.

Зрители всегда с большим интересом смотрят фильмы о Великой Отечественной войне, напомнил Худяков. Их можно пересматривать по несколько десятков раз и всегда открывать для себя что-то новое. Депутат выразил уверенность, что современные фильмы о происходящем в Донбассе будет смотреть огромное количество людей, которым интересно узнать правду.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей