Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Песков: Путин глубоко соболезнует всем тем, кто потерял своих близких, своих детей сегодня в Ижевске

, 14:42 Источник: ПолитЭксперт

Песков: Путин глубоко соболезнует всем тем, кто потерял своих близких, своих детей сегодня в Ижевске
В. Путин, фото с сайта Кремля

Президент РФ Владимир Путин скорбит по жертвам стрельбы в школе №88 Ижевска. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в понедельник сообщил, что Президент глубоко соболезнует всем тем, кто потерял своих близких, своих детей в этой трагедии.

Путин пожелал пострадавшим в результате стрельбы скорейшего выздоровления, - сообщает "ПолитЭксперт".
Стрельба в школе №88 Ижевска произошла в понедельник. Убиты 13 человек, в том числе девять школьников, два учителя и два охранника. Пострадали 23 человека, из них 20 - дети.

Владимир Путин провел совещание с главой Удмуртии Александром Бречаловым после нападения на школу.
По словам Бречалова, большинство из раненых прооперировали. "Будем надеемся, что врачам удастся всех спасти", – отметил он.
Путин дал несколько поручений. Ожидается борт с дополнительными специалистами и психологами из Казани. В ближайшее время ожидается прилет министров просвещения и здравоохранения России.

Стрелок покончил с собой. Местному жителю Артему Казанцеву было 34 года. По данным главы региона, он находился на учёте в психоневрологическом диспансере. Есть версии, что он придерживался нацистской идеологии. 

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика

Политика