Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Актёр Стас Румянцев получил повестку и сообщил: «Со мной ещё не всё решено»

, 11:31 Источник: Тeleprogramma.pro

Актёр Стас Румянцев получил повестку и сообщил: «Со мной ещё не всё решено»
призывник, фото: Илья Кошелев/globallookpress.com

В России 21 сентября было объявлено о частичной мобилизации. На сегодняшний день повестки из военкоматов получили многие российские граждане, подходящие под критерии для несения военной службы.

Повестку получил актер Стас Румянцев, бывший муж актрисы Равшаны Курковой, зять продюсера Иосифа Пригожина, - сообщает Тeleprogramma.pro.

По поводу мобилизации Стас Румянцев пообщался со своими друзьями и поклонниками в соцсетях. Он рассказал, что пришла повестка, и он был в военкомате. По словам актера, он моряк и служил на корабле. "Это был мой выбор", - поделился Румянцев.
"Не осуждайте и простите мне мое решение! Все, кто меня любит. Я вас тоже люблю. Время непростое и непонятное, может все решиться, а может, все там скоро будем, кто еще остался тут в России", - написал артист и рассказал, что "из Москвы призывают в пехоту, Кантемировская танковая дивизия".

Он ждет среды. "Со мной еще не все решено, жду 28 сентября, медкомиссия вынесет решение. А пока жду", - написал актер. Румянцев перед отъездом намерен обнять бандитку. Вероятно, так он назвал малышку-дочь. "Я вернусь!" — написал Стас.
После недолгого брака с Равшаной Курковой артист состоял в отношениях с участницей шоу "Холостяк" Натальей Горожановой. У них родилась дочь Евангелина. Но Румянцев и Горожанова расстались.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей