> Рэпер Тимати опубликовал в сети фото на фоне мечети в Ташкенте - Аргументы Недели

//Общество 13+

Рэпер Тимати опубликовал в сети фото на фоне мечети в Ташкенте

25 сентября 2022, 22:55 [ «Аргументы Недели» ]

Тимати, фото: vk.com/timatiofficial

Рэпер и ресторатор Тимати опубликовал в сети фото на фоне мечети. Подписчики Тимати догадались, что он находится в Ташкенте. Некоторые пользователи соцсети Вконтакте обратили внимание, что Тимур Юнусов сфотографировался в Узбекистане после начала в России частичной мобилизации.

Виза для поездки в Узбекистан не требуется. Подписчики Тимати решили, что он улетел из России с целью скрыться от мобилизации.

Журналистка Ксения Собчак прокомментировала выезд Тимати в Ташкент: "Герой только Пугачеву стебать".

Ранее Тимати написал целый пост по поводу обращения Примадонны к Минюст зачислить ее в ряды иноагентов вслед за ее признанным иноагентом супругом Максимом Галкиным.

Рэпер пишет (орфография и пунктуация автора поста сохранены): "Думаю что поливать помоями свою "любимую" страну и хихикать над ее полит решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать гос. награды, практически собрать "полного кавалера ордена" и споткнутся на не получении последней степени. Здесь скорее правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит что "иноагент" пол- своей жизни проработал на федеральном Первом канале, и именно по этой причине его узнала вся "любимая страна". Желаю вам удачи".

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте