Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уклонистам от частичной мобилизации: знай, ты трус, предатель и человек второго сорта

, 21:05

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уклонистам от частичной мобилизации: знай, ты трус, предатель и человек второго сорта
глава Чечни Рамзан Кадыров, MFA Russia, globallookpress.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в пятницу, 23 сентября, обратился к уклонистам от частичной мобилизации, назвав их трусами, предателями и людьми второго сорта.

Кадыров отметил, что уклонисты могут придумывать разные оправдания, говорить, что не поддерживают нынешнюю политику, что им чужда идея войны, концепция оружия и насилие.

"Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта", - написал глава Чечни в своем Telegram-канале.
Кадыров подчеркнул, что когда надо им, уклонист помнит, что он "гражданин с большой буквы", помнит про вторую главу Конституции России. "Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот", - отметил он.

Рамзан Кадыров пишет: "А когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? ...Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город..."
Глава Чечни заключил, что "никакие оправдания не смоют позор уклониста".

Частичную мобилизацию на специальную военную операцию 21 сентября 2022 года объявил президент РФ Владимир Путин.

В четверг Кадыров провел совещание, посвящённое теме призыва жителей ЧР на воинскую службу в рамках объявленной Путиным частичной мобилизации. Он сообщил, что план призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента, и в республике есть резерв из тысяч добровольцев, которые при необходимости смогут пополнить ряды защитников Отечества.  

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество