Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

Расширить географию продаж

, 13:49

Расширить географию продаж
Фото: Оксана Скопцова. У выставочного стенда АПЗ

Экспозиция Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина (АПЗ) была представлена на XI Петербургском международном газовом форуме – важнейшем отраслевом мероприятии нефтегазовой отрасли.

Расширить географию продаж

Генеральный директор АПЗ Андрей Капустин, заместитель коммерческого директора по гражданской продукции АПЗ Игорь Мусаров, директор по развитию ООО «Техномер» Владимир Левандовский.

АПЗ – постоянный участник форума, ключевой темой которого в этом году стало импортозамещение в нефтегазовой промышленности, что особенно актуально в условиях действующих против России санкций. В рамках форума проходила выставка «Инновации в газовой отрасли», где были представлены действующие и перспективные технологии, продукты, товары и услуги.

– Это одно из самых масштабных бизнес-событий газовой индустрии, на котором завод демонстрирует свои изделия, – отметила директор ООО «Арзамасский торговый дом», начальник отдела гражданской продукции Светлана Кремнёва. – На нашем стенде были представлены турбинные расходомеры ТПР и ТПРГ, ротаметры, востребованные счетчики газа СГ, комплексы для измерения количества газа СГТ16Э, СГ-Суперфлоу, а также перспективный комплекс учета газа на базе счетчиков СГ с корректором ТМ 270 от компании ООО «Техномер». Участие в форуме дает возможность не только расширить географию продаж гражданской продукции, но и найти партнеров для усовершенствования приборов расходометрии под требования газовой отрасли.

Большая делегация АПЗ под руководством генерального директора Андрея Капустина приняла участие в работе форума. В ее составе были заместитель коммерческого директора по гражданской продукции Игорь Мусаров, заместитель главного конструктора по работе с контрагентами и сертификации Виктор Кочнев, ведущие конструкторы ОГК.

– Совместно с компанией ООО «Техномер» проведен ряд встреч с руководителями метрологических служб ПАО «Газпром», выявлены требования заказчика к нашей продукции, определены объемы рынка, – отметил Игорь Владимирович.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram