Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

«УмаТурман» хочет сменить название

, 16:57 , Журналист

«УмаТурман» хочет сменить название

Члены музыкальной группы «УмаТурман» пришли к решению изменить название своего коллектива. Музыканты теперь будут выступать как группа «Людмила Гурченко». Творчество Владимира и Сергея Кристовских будет выходить под новым, русифицированным именем команды.

Члены группы неожиданно сообщили об этом на канале RTVI.  Мысль о смене названия появилась у корреспондента этого канала, и он, в шутку, предложил ее артистам. Идея пришлась по вкусу музыкантам.

Оба брата рок-музыканта когда-то, во время совместной работы над песней «Любовь на сноуборде», подружились с Людмилой Марковной Гурченко, и всегда с любовью и уважением относились к творчеству звездной актрисы советского кино.

Имя группы, которым она пользовалась до этого, связано со звездой Голливуда. Но когда, в 2005 году, группа заключала с компанией Warner Music контракт на выступления во Франции, агенты Умы Турман не согласились на использование ее имени в названии группы. Именно тогда французские партнеры рекомендовали музыкантам то название, к которому все привыкли — «Uma2rman».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей