Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Пушилин о ситуации в районе Красного Лимана: «мы, как и в годы Великой Отечественной, противостоим коллективному Западу»

, 18:08 Источник: Telegram

Пушилин о ситуации в районе Красного Лимана: «мы, как и в годы Великой Отечественной, противостоим коллективному Западу»
Денис Пушилин. Фото: Evgeny Philippov/globallook.com

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал ситуацию в районе Красного Лимана. За этот населенный пункт, который находится в 80 км от Донецка, сейчас идут тяжелые бои.

«Ситуация там остается достаточно тяжелой, как и в ряде других населенных пунктов на севере республики», - сказал Пушилин в видеообращении, которое он выложил в своем телеграм-канале.

При этом глава ДНР заметил, что пока не может «публичить» информацию, которой он располагает, чтобы не навредить военным. Бои в Донбассе Пушилин сравнил с Великой Отечественной войной.

«Сейчас происходит то же самое, что происходило тогда. Мы опять противостоим коллективному Западу, несправедливости, фашизму. Нас хотят уничтожить. Хотят уничтожить все русское, и не только Донбасс. У нас нет никаких других вариантов кроме как держаться, побеждать», - заявил Пушилин.

Ранее минобороны РФ сообщило о переброске изюмско-балаклейской группировки на территорию ДНР.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей