Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Красовский о москвичах, которые после смерти Елизаветы II несут цветы к посольству Великобритании: кое-кому некуда деньги девать

, 11:40 Источник: Тeleprogramma.pro

Красовский о москвичах, которые после смерти Елизаветы II несут цветы к посольству Великобритании: кое-кому некуда деньги девать
Королева Елизавета II, фото: Alpha Press/AdMedia/globallookpress.com

Журналист Антон Красовский раскритиковал москвичей, которые после смерти британской королевы Елизаветы II несут цветы к посольству Великобритании в Москве. Он выразил мнение, что кое-кому некуда деньги девать, - сообщает Тeleprogramma.pro.

Королева Великобритании Елизавета II умерла 8 сентября в возрасте 96 лет. В Соединенном Королевстве в связи со смертью монарха объявлен десятидневный траур.

Красовский пошутил насчет причины смерти Елизаветы II. «В реальности королева просто не вынесла отсоединения Латвийской церкви от Московского патриархата. В реальности писать про Елизавету не больно. И не горько. В морг – значит в морг», - сказал журналист.

Самочувствие королевы начало ухудшаться после смерти ее мужа принца Филиппа, с которым Елизавета II прожила более 70 лет. Судя по всему, королева в последние месяцы своей жизни неважно себя чувствовала, но старалась держаться бодро. В телеграм-канале "НеМалахов" опубликовано фото королевы Елизаветы II, сделанное незадолго до ее смерти. Если обратить внимание на кисть руки монарха, то можно увидеть черные пятна.

.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире

Происшествия

Политика

Общество

Общество