Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

США и ещё 34 страны предложили усилить санкции в отношении российского спорта

, 21:51 , Журналист Источник: Sports.ru

США и  ещё 34 страны предложили усилить санкции в отношении российского спорта

Соединённые Штаты и ещё 34 страны предлагают усиление санкций в отношении российского спорта из-за Украинского кризиса. Именно это говорится в пресс-релизе на сайте Госдепартамента США. Текст уже был согласован со спортивными ведомствами этих государств. Помимо самих Штатов, это - Австралия, Канада, Чехия, Франция, Австрия, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Испания, Швеция, Великобритания, Япония и другие.

Вышеупомянутыми странами предлагается ограничить участие спортивных ведомств РФ и Беларуси в деятельности международных спортивных федераций. Данный фактор касается и деятельности в федерациях лиц, которые тесно связаны, как с Россией, так и с Беларусью. Речь также идёт о телетрансляциях международных спортивных событий на территориях двух государств.

В том случае, если федерации допускают до соревнований белорусских и российских спортсменов, предлагается не использовать государственную символику, и также обеспечить, чтобы все публичные заявления и символы соответствовали такому подходу.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram