Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Владивосток → Общество 13+

Непогода осложнила жизнь чиновников Приморского края

, 04:39

Непогода осложнила жизнь чиновников Приморского края

Губернатор края Олег Кожемяко провёл дождливым утром в Уссурийске оперативное совещание с руководителями муниципалитетов и потребовал привести в усиленный режим работы дорожные и коммунальные службы в связи с ливневыми дождями.

«Первоочередная задача – не допустить возникновения ЧС», – заявил Олег Кожемяко.

По прогнозам синоптиков, сильные дожди, в отдельных районах очень сильные, пройдут 28-29 июня на большей территории края. Осадки будут сопровождаться сильным ветром.

Олег Кожемяко поставил перед главами муниципалитетов края первоочередную задачу: перевести на усиленный режим работы дорожные и аварийные службы.

«Уже есть обрушение грунта на дороге в Дальнегорске, ещё по ряду участков зафиксирован подъём воды. Необходимо оперативно реагировать на такие случаи. Особое внимание уделить сохранности мостов», – подчеркнул губернатор.

Также в максимально быстрые сроки должны устраняться случаи отключения электричества. Для этого необходимо усилить аварийные бригады.

«Важно организовать работу оперативных штабов, оперативно координировать действия всех служб. Сейчас первоочередная задача – не допустить возникновения ЧС», – потребовал Олег Кожемяко.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram