Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

Общественный деятель Сафронов: петербуржцы предлагают чиновникам Смольного поменять личный транспорт на душные автобусы

, 13:35

Общественный деятель Сафронов: петербуржцы предлагают чиновникам Смольного поменять личный транспорт на душные автобусы
Konstantin Mikhailov, globallookpress.com

Жители Санкт-Петербурга предлагают чиновникам Смольного поменять личный транспорт на душные автобусы без кондиционеров. Общественный деятель, член Движения гражданских инициатив (ДГИ), общественный деятель Дмитрий Сафронов рассказал, что в Петербурге всегда были большие проблемы с работой транспорта и надлежащей инфраструктурой.

В беседе с ФБА «Экономика сегодня» эксперт поделился о транспортной реформе в городе на Неве.

По сведениям Сафронова, ее второй этап принес петербуржцам новые проблемы и разочарования, к сокращению парка, редким рейсам и проблемам с оплатой добавилась и невыносимая духота из-за выключенных кондиционеров в автобусах.

По мнению общественника, транспортная реформа, которую создал Смольный, в действительности оказалась максимально неудобной и непродуманной. Сафронов сообщил, с апреля по июнь различные общественные организации насчитали более 500 жалоб от петербуржцев на работу общественного транспорта, среди которых - оплата проезда, в новых и якобы современных низкопольных автобусах жара - не работает система кондиционирования.

«Очень и очень жарко в автобусах, неужели так сложно включить кондиционеры?!... внутри стало просто нечем дышать!» – жалуется в соц сети петербурженка Ирина Т.

Виктор З. выдвинул идею: «чиновникам в восемь утра набиться в душный автобус с 50 других бедолаг и отправиться в незабываемое путешествие до работы!»

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

В мире