Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Кубань → Общество 13+

Кубанский врач рассказал о невероятном K-Effect

, 17:22

Кубанский врач рассказал о невероятном K-Effect

Потомственный врач семейной медицины, основатель и главврач Клиники профессора Хачатряна А.П в Сочи Артём Хачатрян рассказал журналистов о невероятном K-Effect — "Эффекте профессора Хачатряна".

В интервью "Югополису" врач рассказал о своих практиках. Так, после окончания мединститута он начал эксперименты на себе. Первым опытом профессора было голодание.

"Я начал много есть — набрал 10 килограммов, спал по 14 часов. И начал голодать заведомо неправильно, а на третий день стал терять сознание. Давление было восемьдесят на тридцать", — рассказал Артем Хачатрян. К счастью, опытный отец Артёма сразу определил, что экспериментатор вымыл из организма необходимые минералы. Хачатрян-старший приехал к сыну и вывел его из критического состояния. После этой практики организм мужчины впервые отказался от мяса.

Со временем, всё больше экспериментируя и практикуясь, врач стал развивать методику K-Effect, разработку которой начал его отец в 1992 году. Комплекс включает в себя ряд процедур: зондирование, капельницы, растворы, ингаляции, ванны, орошения, также пациенты пьют курс препаратов. Все эти процедуры запатентованы и не имеют аналогов в мире. За шесть недель пациенты доктора Хачатряна "обретают себя", очищают и оздоравливают микрофлору.

"Замотивированные пациенты переносят курс достаточно легко, и поверьте, никто еще не жалел о своем решении", — утверждает профессор.

Подробнее о методике Хачатряна, опыте врача и его программе читайте в материале "Югополиса".

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram