Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Балтия → Общество 13+

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс: Если Украина проиграет, то воевать придется нам

, 20:23 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс: Если Украина проиграет, то воевать придется нам
Фото: Министр обороны Латвии Артис Пабрикс

Все чаще в Латвии правящие националисты стали говорить о том, что после Украины «пойдет» Латвия. Министр обороны Латвии Артис Пабрикс публично заявил: «Если Украина проиграет, то воевать придется нам». И моментально попросил денег от США.

После заявления г-на Пабрикса, как отмечает сам министр, его не поняли союзники… Глава министерства обороны дал пояснение:

«Я благодарю страны, которые поддерживают Украину – США, Великобританию, Польшу, страны Балтии, Чехию… Но есть страны, которые недостаточно хорошо выполняют свою работу, и могут сделать больше. У нас нет времени ждать! Мы - пограничная страна, и мы не готовы оплачивать счета за обед и ужин за других. Время быстро уходит, поэтому Латвии нужна поддержка, особенно со стороны США».

Интересно, Украине помогает и США, и Великобритания, и страны Европы… А спецоперация все идет? А, кто помогает России? Никто! Какой вывод? Не вся информация, которую, например, усиленно пытаются «втемяшить», например, латвийцам «не есть правда», а обычная пропаганда!

Поразительно, но неужели довольно неглупый человек, как могу судить, г-н Пабрикс, считает, что США бросит все силы на спасение Прибалтики? Позвольте напомнить… Афганистан – бравые солдатики НАТО бежали так, что пятки сверкали… И это от «горстки» талибов (запрещенная организация в РФ)… А тут – «цельная» Держава!!!

Интересно, а что г-н Пабрикс будет делать, когда ракеты «Сармат», наперегонки с ракетами «Хаски» полетят... а Псковская дивизия «у ворот» Латвии образуется?

Право слово, думать же было надо, когда в угаре гадили на Россию! Думать головой!

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram