Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Балтия → Общество 13+

Актер Иварс Калниньш: С Россией я закончил все отношения

, 16:11 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Актер Иварс Калниньш: С Россией я закончил все отношения
Фото: globallookpress.com

Популярного латышского актера Ивара Калниньша прекрасно знают в России, потому как большую часть своей карьеры он провел в РФ – снимался в советских, а потом и российских фильмах. Февральские события, видимо, изменили жизнь актера – он забыл, что своей известностью и деньгами он обязан именно России.

Актер Иварс Калниньш долго молчал о событиях на Украине, но в Латвии невозможно оставаться «в стороне» - кто угодно требует ответа – «Ты на стороне России или Украины?» Пришло время публично высказаться и Ивару Калниньшу:

«У меня более половины проектов, в которых я участвую вне Латвии, связаны с Украиной. Конечно, теперь проекты с украинцами приостановлены, потому что физически невозможно. Но с украинцами у меня проекты еще будут, как только ситуация успокоится, а вот с Россией я закончил все отношения. Сам туда не звоню – не хочу разочаровываться в людях».

Главное, чтобы те, кто сейчас поливает Россию помоями помнили это! А то получится как с латвийским режиссером Алвисом Херманисом, который в 2014 году, после присоединения Крыма к России заявил: «Ноги моей в этой Москве не будет!» А гляди-ка, вдруг переобулся в полете, да и «рванул» с удовольствием до белокаменной, аж челом бил перед президентом России Владимиром Путиным посредством друзей, чтобы поработать да заработать, да пиар получить – мол, в самой Москве спектакли ставил! Нынче же ярость к России бьет у г-на Херманиса через край! Да и «великая» Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как все тут дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет, да и службы ответственные требуют ее публичного выступления против России, а это, конечно, бесплатно… А Чулпаша, видать, не привыкла бесплатно проводить «творческие вечера»…

Да уж, уходят громко хлопнув дверью, а возвращаются на цыпочках… Обрыдло мне все это, господа!

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей